✨ Best 24 Wedding Photographers✨ Hong Kong (十大婚禮攝影師選舉2017)

十大 婚禮 攝影師 選舉2017 Top 10 Wade Wong wook de w gallery wedding big day pre-wedding 5[ 十大婚禮攝影師選舉2017 ]
#請投被放到最後的WadeWong 🤣

由零到現在,經歷很多,開初單量不足以為生,只憑一個 勇字+夢想,就跑出來當全職攝影師 。到慢慢有新人與朋友支持, 才能為夢想走到現在。 看起來好像好容易,好順利,但失敗了多少次?每天睡多久?勞損受傷了多少次?又有誰知…

在我FB 上都是我的朋友,謝謝大家一直看著我與團隊partner 們 與化妝部的成長😊😊 成為Best 24 其中一位,肯定了我們一直所堅持的。 未來的發展更廣~ 要跳出香港原有的框框,期待~期待~~

#請投被放到最後的WadeWong 🤣 (要選十位呀,香港以外的朋友覺得我可以的,都可以投呀~~🤣 )
http://www.weddinghk.hk/award/votePhotographer2017

#評審團都很強
#感激多謝多謝感激
#best24weddingphotographers
Wedding Magazine婚禮

十大 婚禮 攝影師 選舉2017 Top 10 Wade Wong wook de w gallery wedding big day pre-wedding 2十大 婚禮 攝影師 選舉2017 Top 10 Wade Wong wook de w gallery wedding big day pre-wedding 7十大 婚禮 攝影師 選舉2017 Top 10 Wade Wong wook de w gallery wedding big day pre-wedding 3十大 婚禮 攝影師 選舉2017 Top 10 Wade Wong wook de w gallery wedding big day pre-wedding 4十大 婚禮 攝影師 選舉2017 Top 10 Wade Wong wook de w gallery wedding big day pre-wedding 1十大 婚禮 攝影師 選舉2017 Top 10 Wade Wong wook de w gallery wedding big day pre-wedding